爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 验血检查指标正常还会疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天手腕疼的不行,早上到医院花了300银子验血检查,结果;血常规、肝肾功能、尿常规、C反应蛋白、血沉都正常,类风湿因子没验,估计会高200一下吧,以前100多。正常吃药从没断过,难道控制的还是不好,真愁人
你的这种情况恐怕是普遍现象。

你搬东西了吗  是累的吗

症状与指标不同步是正常的

相信明天 发表于 2014-2-27 23:05

说得对,有同感。
我今年犯了几次病,是因为减药,本来一天3粒纷乐,过春节忙的经常忘记吃第三粒,所以犯了两次病,加上一粒纷乐马上就开始改善了。
去医院化验所有免疫指标都特别的高。CCP》1600,还有什么乱七八遭的类风湿亚因子等等都不正常,但是我的类风湿因子是33 ,血沉是23.气得我心情大坏。可是我的感觉没有这么严重,我就问医生为啥我的指标这么差我也没觉得病情这么重,医生也没说啥。以后再也不去检查这些指标了,反而弄得心情不好影响病情的控制。最近也不想了病情也慢慢地在好转。

相信明天 发表于 2014-2-27 23:05

可能有的人不同步吧,我就是想知道,指标正常的类友,是没有症状呐?还是也是偶尔会这痛那痛的?

黄昏的伤感 发表于 2014-2-28 19:49
说得对,有同感。
我今年犯了几次病,是因为减药,本来一天3粒纷乐,过春节忙的经常忘记吃第三粒,所以 ...

不化验也不行,CCP我只是2010年4月确认时化验过,是898,后来就再没化验过,主治医生经常让化验的是血常规、血沉,半年一次免疫功能、肝肾功能,类风湿因子是我自己不定时的查查都正常,检测肝肾功还是必要的,上周我化验了肝转氨酶61,有点小高,经医生调药后,今天我又去测肝功,正常了,呵呵,幸亏及时

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-28 19:58
可能有的人不同步吧,我就是想知道,指标正常的类友,是没有症状呐?还是也是偶尔会这痛那痛的?

有的人指标正常也会有症状,也会这痛那痛

图里河 发表于 2014-2-27 19:59
你的这种情况恐怕是普遍现象。

真是让人不省心的病啊,好几天,疼几天,真烦

喜羊羊 发表于 2014-2-27 22:36
你搬东西了吗  是累的吗

出差到沈阳了,天不冷11度,啥也没干,回来的高铁上就觉得手酸,晚上就动不了了,热敷,拔罐、风湿膏全上了,第二天好点儿,慢慢的,三天就好了,没加止疼药,照常4/周小甲,6/天帕夫林