爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 咨询一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
咨询一下感觉控制不错的友友,什么情况是真的控制住,是不是偶尔也会疼一下?本人得病9年,每天现吃一粒爱诺华,一粒纷乐,工作劳累时,逛街久,或爬山后会腿疼,胳膊疼,休息一夜会有好转,这算不算控制?有没有控制住,一点不痛的?
顶,我觉得不算吧,羊和唐唐好像可以回答你

我现在还觉得可以,但我的可以估计跟新病号的不适差不多标准不一样

我就是很迷茫,是不是控制住,就一下也不疼了?

摇曳 发表于 2014-3-1 10:46
顶,我觉得不算吧,羊和唐唐好像可以回答你

这时不时疼一下,也让人烦哈

惠儿 发表于 2014-3-1 10:55
这时不时疼一下,也让人烦哈

你的意思,控制了就不吃药了吗

是完全不疼,药还是要吃,可以一周一粒爱,哈哈

个把月疼一下,第二天完全好或者恢复百分之八九十
我觉得那还是控制不错的

看你这个“不时”多频繁,以及疼后恢复能力多强

个人看法

惠儿 发表于 2014-3-1 11:06
是完全不疼,药还是要吃,可以一周一粒爱,哈哈

也算控制住了吧,情况不错啊

如果我像你那样,可以用完全两字

大人物.. 发表于 2014-3-1 11:07
个把月疼一下,第二天完全好或者恢复百分之八九十
我觉得那还是控制不错的

个把月吧,或许两个月来一下,不固定,休息一晚基本还可以,哈哈,疼了就感觉还是没控制哦