爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有去过昆仑山道观的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就问下。
很好奇。有个网友去了几天,类风湿就好了,膝啥的都不肿了,也不吃任何药了。还有个网友正留在山上观里修行。
这个肯定不是真的,反正我不信。

说实话,我现在听多了有些信,但我家里人不会信

晕,差点忘了这个帖子。
续一下,这位网友在道观里呆了三天半,做的法就是烧香烧纸和磕头。然后回家了,感觉全身舒服了,就再不吃药了(他之前是喝的中药,吃的止痛药和不明药物),之前症状主要是膝、腕肿痛,发低烧。然后也很快消肿了,不痛了,哪哪也没症状了。回家之后还是经常(每天?)烧纸磕头。好象还听课。现在他去找工作了。

我无法相信,跟他单独详聊了会儿。心里感觉很怪异。

还有个20来岁的小妹妹,现在是他的师妹(他称她师弟),之后也去了山上观里,去了有几个月了。说是家在城里,回家没法烧纸啥的,所以留在了山上。她老爸给她汇钱用。

为什么我有点担心她呢?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-2 10:24
我无法相信,跟他单独详聊了会儿。心里感觉很怪异。

你说的那人可能和前一阵在这发帖的是一个人,你可能没看到帖子被删了,感觉很怪异神秘,是很难让人相信

对了,再说明一下,这位网友病12年,手变形有些严重。
接着去的小妹妹病才不到二年吧好象。

我心里老是好奇。一头雾水。所以来问问大家,有听说过这个昆仑山道观的吗?有去过的类友吗?这到底是咋回事?

企鹅妈妈 发表于 2014-4-2 10:30
你说的那人可能和前一阵在这发帖的是一个人,你可能没看到帖子被删了,感觉很怪异神秘,是很难让人相信

哦!那帖子我真没看到,是他本人发的吗?还是别人跟我一样好奇发来问问的?
我那天跟他单聊时就直接跟他说我会继续观注他的,希望他能一直好。他停药有三四个月了吧,我问他是不是山上给他的饭菜或水里暗加了长效激素比如地塞米松?他说不可能的,大家都一起吃饭,自己随便烧水喝。可是,我心里还是觉得这里边有问题。如果能一直一直不吃药也没事,那就太神奇了。我会继续研究追踪哈。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-2 10:46
哦!那帖子我真没看到,是他本人发的吗?还是别人跟我一样好奇发来问问的?
我那天跟他单聊时就直接跟他 ...

是。探个水落石出。