爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我该怎嘛办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎么发不了
什么发不了

我的帖子怎么发不了啊

我从其他论坛得知此坛,希望得到大家的帮助,心情类风湿老患者, 一直在积极治疗,可是病情还在发展,我怎么办啊?大家帮帮我。大家好,心

废了好大的劲,才弄明白,字还窜了,请谅解。

慢慢来,别着急

1、积极找三甲医院好医生治疗。
2、放宽心,完成一直想做的事
3、等死,等死前先好好享受人生

别急,正规治疗会好的。

康复乐,这里是患者发表心声的地方,来这里是寻求大家的帮助的,不是谁谁随意蔑视他人的地方,你在尊重他人的同时也就是尊重了你自己。

楼主宽心~
这里的确是RA患者相聚的地方,体谅之心,相怜之情,不会有“随意蔑视他人”的,话说的白了一些些儿,不习惯的可能会觉得有点儿刺耳,其实时间长了,大家有所了解后,就能明白友友的苦心,无非大家坚强,相互激励~
想起以前看过的,鲁迅说过一个故事:有家刚生了小孩,大家都来恭喜,有的说这孩子将来会发财,有的说赞美这孩子有官相,最口舌笨拙的,也祝福声“长命百岁”。唯独有个人说:“这孩子将来会死的。”被大家一顿痛打。
当然,我这个不是直接回应康复乐的哈,只是由一个S字而想到的那则故事,其实,康复乐的重点在后一句“ 等死前先好好享受人生”!享受人生是最大的快乐,管他是不是RA都无碍,只要心态安康,快乐自在