爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我爸老让我吃什么 风克星。。。不知道吃不吃

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爸爸说奶奶吃了伯伯从香港买回来的风克星,风湿好了很多(不是RA)。。奶奶二三十年的风湿一直腿疼,最近爸爸说吃了这个药好了很多说给我也寄,可是我跟他说了我不是跟奶奶一样的病,他说中成药没事,吃吃试试啥的。。。最近虽然一直再用生物制剂可是感觉控制得不好,可能是我没好好吃饭,手腕肿的各种不能动,膝盖和髋骨这边也痛痛。。哎哎上课一直在请假,也没办法餐餐都按时做饭吃,有时候一睡就睡一天,然后就吃一顿饭。。好忧桑。。不知道怎么办啊。。
你是学生吗

对啊。。。而且还在国外一个人。。哎哎。。

哦,这样啊。加油,坚持,努力,一定会有好结果。

liulanak 发表于 2014-5-7 19:01
哦,这样啊。加油,坚持,努力,一定会有好结果。

你现在控制得怎么样啊~~~

chinnkei 发表于 2014-5-7 20:41
你现在控制得怎么样啊~~~

每个人的情况都不太一样。我应该算是轻型的吧。目前比较稳定。你也会越来越好的。

打了三个月enbrel还没见松?
抗风湿免疫抑制剂应该有加量吧?
调整好作息时间,不要饥一餐饱一顿的
类风湿和普通的风湿病是不同的,不要听信那些神药偏方,好好规范足量的服用控制RA的药物
缓解后可考虑配合中药调理

健康宝宝 发表于 2014-5-7 22:10
打了三个月enbrel还没见松?
抗风湿免疫抑制剂应该有加量吧?
调整好作息时间,不要饥一餐饱一顿的

我是好一天坏一天,不好的时候一定要睡一整天到晚上才清醒一点。。哎哎顾不上吃饭呜呜呜好难受。。医生说我这个很顽固,小甲已经加到16mg一周了。。。明天去复诊,建议医生看要不要换药吃吃看。。对了每次去验血要不要空腹啊。。我一直忘记问医生,她也没提。。

验血要空腹的

chinnkei 发表于 2014-5-7 23:09
我是好一天坏一天,不好的时候一定要睡一整天到晚上才清醒一点。。哎哎顾不上吃饭呜呜呜好难受。。医生说 ...

有几个医院的医生说可以不空腹,但新华医院的医生说,空腹更好,会准些。