爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 腰疼会不会强直了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近期腰部脊椎和两侧酸痛,坐着一会站起来就得直着走几步,走路时间长了,也会就得腰部僵硬酸痛,不会是又得了强直了吧,好害怕,不敢去医院
缺钙吧    快补补钙晒晒太阳

控制住了应该不会吧

还是到医院去看看才放心

喜羊羊 发表于 2014-5-9 22:23
缺钙吧    快补补钙晒晒太阳

谢谢羊羊今天加上钙片了,看看吧

摇曳 发表于 2014-5-9 23:06
控制住了应该不会吧

我希望不会得,我现在吃甲氨4个,百度甲氨也是治疗强直是首选,我控制的挺好的,基本不疼,就是爱腰酸

学习海绵宝宝 发表于 2014-5-10 20:22
谢谢羊羊今天加上钙片了,看看吧

乖                    

美丽@心情 发表于 2014-5-10 11:25
还是到医院去看看才放心

害怕啊,不敢去,还有就是没时间,单位忙还有出差,老妈病了要陪诊所输液,还要接送孩子………

我发病还是腰痛开始的呢,伴两大腿外侧痛,,然后肩胛骨痛,,再就发病手指脚趾全身游走痛了,看了几个医生,其中一个说不是类风湿,说从腰痛发病的类很少见,真发展到腰痛那你类病已经很长时间了,,另一个医生又说不是强脊炎,因为验血指标正常,还说这病男性年轻人多见,,

在强直吧里看见病友说发现手指脚趾痛,怀疑合并类病的,,

这两种病,真弄不清,病人痛呢压力就大,,

我现在全身痛就怀疑自己类合并强直,但至今未确诊,

学习海绵宝宝 发表于 2014-5-10 20:27
害怕啊,不敢去,还有就是没时间,单位忙还有出差,老妈病了要陪诊所输液,还要接送孩子………

应该不会吧,,今天去看了医生,也问了腰痛腿疼的事,他说类病是会这痛那痛的,,