爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 胳膊肘上的疙瘩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
胳膊肘上的疙瘩,简直不忍直视,每年衣服穿少后就起,冬天好些,基本消停。是RA引起的吗?原来没RA时没这种情况。该搽什么药膏,有经验的康友帮忙看看^_^
RA5年没碰到过,不过今年开始总是皮肤瘙痒

哇,嫣然,我也这里起这样的疙瘩,一样一样的,,去年前年最多,今年没了(呸呸呸)。。。我没擦过任何药物也不知道擦什么药。。

ava 发表于 2014-5-30 15:22
哇,嫣然,我也这里起这样的疙瘩,一样一样的,,去年前年最多,今年没了(呸呸呸)。。。我没擦过任何药物 ...

看来任由它自生自灭是最好的选择

嫣然心 发表于 2014-5-30 15:36
看来任由它自生自灭是最好的选择

我也这样认为。。。

如果很痒的话,去医院拿点药擦擦。
说过很好玩得事,之前我不是有点皮痒吗?去医院看了,拿了药,吃的和抹的,忘了用,这个皮痒好像悄悄的消失了,哈哈

我的目光停留更多是手肘后面那张脸

文字咬的吗?

相忘于江湖 发表于 2014-5-30 16:50
我的目光停留更多是手肘后面那张脸

嗯 是一张年青 美丽的脸

摇曳 发表于 2014-5-30 15:43
如果很痒的话,去医院拿点药擦擦。
说过很好玩得事,之前我不是有点皮痒吗?去医院看了,拿了药,吃的和抹 ...

不知嫣然的痒不痒,我记的我那基本没什么感觉,偶然痒疼,,记不清了。