爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 凌晨2点了,无法入睡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这种情况持续了一段时间了。
不是因为什么烦心的事睡不着。
就是躺在床上无法入睡。
很久很久以后也不知道是几点了,大概要3,4点才能入睡。
你那么漂亮,不好好睡觉,会影响皮肤的,当然对身体更不好。

吃中药调整

摇曳 发表于 2014-6-8 07:28
你那么漂亮,不好好睡觉,会影响皮肤的,当然对身体更不好。

谢谢摇摇夸奖。
不是不睡,是睡不着,知道对身体不好但是就是睡不着,苦恼!

美丽@心情 发表于 2014-6-8 08:19
吃中药调整

好排斥药物啊。
这一生只能终身与药为伴了,真是不愿再多增加了。

酸枣仁煮水喝试试,也可以试试大枣炒焦煮水喝,如果不见效就看看中医吧,你没说清楚具体情况,如果是心肾不交引起的失眠每天坚持手心拍脚心也有作用

企鹅妈妈 发表于 2014-6-8 12:11
酸枣仁煮水喝试试,也可以试试大枣炒焦煮水喝,如果不见效就看看中医吧,你没说清楚具体情况,如果是心肾不 ...

谢谢企鹅(^_-)
没什么症状就是躺床上没睡意,很久很久才能入睡,睡的时间也不长。

有午休没?
我有时中午稍微多睡一会晚上也是要折腾半天才能睡着。

我妈妈睡眠质量也很差,我看的那个中医让吃点归脾丸,可我妈妈很固执吃两次就不肯吃了,她平时练气功,最近睡眠还不错。
我没睡眠问题,平时经常躺着练六字诀,经常做着做着就迷糊了,不知道念到哪个字,实际上很简单的

霁月 发表于 2014-6-8 12:54
有午休没?
我有时中午稍微多睡一会晚上也是要折腾半天才能睡着。

中午倒是想补觉但也睡不好,无法进入深层睡眠╮(╯▽╰)╭