爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 连续两天大雨,昨天晚上一大盘酸菜,今天关节竟然很舒服!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也不知道是什么原因了,下了两天很大的雨,昨天晚上我还吃了一大盘酸菜,这两天还抽烟,

我今天早上起来,关节舒服得很,不知道为什么,怪事了
你坏了,抽烟!
其实抽烟跟RA没多大关系吧!我都经常抽,一天差不多要一包了!
晚上睡觉时把关节放舒服点,放轻松点.第二天起床都会感到舒服点的.
酸菜,经常吃~
辣椒也爱吃
也没有感到怎样的

我今天要吃MTX 又一个考验
因为我吃了 会感觉很虚弱的样子

唉 命苦呀

我没有吃过你们所说的爱诺华什么的,我只吃医院自已研制的中成药
,我也不知道里面到底含有什么,有没有激素之类.我是拿药来就吃.
我吃了也没有也现水肿的,一点也没有.

激素最大的特点是 一停就反弹 一天不吃也不行  你可以试你一下 你就知道有没激素了

我吃过半年激素之后才换这个药的,我之前吃激素全身会有水肿.
现在没有出现,我停过二天药,全身好像不太舒服.
林布布,看到之后像昨天一样找我,我有点事要问你!

好,找你了

什么是MTX呀?布布

我也觉得下雨天反而关节挺舒服的,就怕刮风[han]

回复 #8 米子 的帖子

MTX是甲氨喋呤