爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 给我点信心!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年确诊的,当时就有医生给我说是不死的癌症,我真的很痛苦,因为我看到我有认识的人关节变形。去医院打了三个月的益赛普,觉得好一些了,就停了,现在吃药,这几天难受的就在医院吊针,但是左膝关节还是肿着消不了,我都不知道怎么办?我才32岁,以后的日子要怎么过啊?有没有控制的好的朋友指点迷津?
现在正规治疗没事的,你这么早就正规治疗上了,早期及时正规治疗,残疾的鲜少!至于一点点变形啦什么的,不影响生活工作就行。爱你的人不会因为腿,胳膊,手指头或者脚趾头形态有点改变就不爱了,分手或者家庭破裂了。 坚持正规治疗,频繁去医院检查调整用药,会没事的。

也不知道谁给起的,不死的癌症。我只能告诉你,坚持吃药,正规治疗,有病上大医院,就tm跟糖尿病和高血压似的,要一直吃药控制我们的免疫系统,不过做过度劳累的工作的,一般基础性工作都是可以的。也活的很潇洒,能咋的啊。真叫你闹死了,打起精神来!控制住就没事了,千万别以为症状没有了就乱停药,那是我们的好伙伴,别扔了,坚持着!

你现在是用的免疫抑制剂吧,早期诊断早期正规治疗,是可以控制的很不错的。你多看看置顶帖和电子病例,多和大家交流,ra没什么可怕的

这医生啥素质呀,遇到心理承受力低点儿不得郁S过去啊
RA只要真正了解透彻后并不是那么可怕滴,医学数据只是把最严重表现的都展示出来,治疗和失治的结果那真是相差甚巨啊
早期积极干预,认真治疗规范用药可以把RA控制的很好的,预后也是非常乐观的。楼主的用药目前有哪些?慢作用风湿药显效慢,需要耐心服用
膝关节滑膜炎症比较顽固,注意患肢休息,并询医生调整用药,联合用药(免疫抑制剂、非甾体抗炎药、激素类药)能更好控制住病情进展

我多羡慕你,32岁得病,早期确诊正规治疗了。类风湿对于你这种这么早就正规治疗上的人很好控制的!

我才23。。控制不住身心疲惫

不死的癌症主要指过去,那时一直没有明确能阻止病情发展的药

现在有好多品种可供选择,近二三十年治疗上发展迅速,而且信息时代,国内治疗上也与国际接轨。三十年前外国有mtx用,因信息不畅,国内没有,活在国内还比较悲催,现在这一点也基本得以避免了

总之那老话已经过时了

我现在还没满29岁呢,你比我好多了

我6年前开始的正规治疗,生活正常,平时学“娇气”些,不要有心理负担,积极治疗,会控制住的。