爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

停小甲换来福米特后 体重增加!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来瘦到94斤,现在终于恢复到100斤了!
重了6斤,这正是我所期待的结果!
身体总体素质提高了。今年不像以前那么畏惧空调。晚上太热,主动要求开空调睡觉了。在空调房里不觉得冷了。
当然,太极拳每天坚持训练,持续有四个月。锻炼加正确用药,是我身体整体素质提高的关键。
期待兄弟姐妹们想瘦的变瘦,想肥的变肥。心想事成。

祝贺祝贺!我以为你丢了,很桑心呢,哈哈

莲能不能透露下现在的用药量谢谢!

你吃了小爱一点反应都没有,25号看专家,我也想停小甲,换小爱,不知医生肯不肯,最近吃小甲太难受了

我的体重加了不要加了   太烦了

摇曳 发表于 2014-7-6 18:40
祝贺祝贺!我以为你丢了,很桑心呢,哈哈

哈哈。谢谢,有你在我就不会丢。我还要听你讲川普的噻。

桑迪 发表于 2014-7-6 18:51
莲能不能透露下现在的用药量谢谢!

早7:30 美卓乐3毫克
来氟米特早晚各1(本来是晚上2粒的,我感觉那样胃有点不适所以这样分开吃);
中午硫酸羟氯喹2  

不客气,用药还算是简单。
另外,吃小甲时,还得加胃药。现在好像跟胃药拜拜了。

再:隔天1钙片,隔天一补软骨的 什么东东(从澳大利亚带回来的。名字不知道)

mypoorecho 发表于 2014-7-6 19:06
你吃了小爱一点反应都没有,25号看专家,我也想停小甲,换小爱,不知医生肯不肯,最近吃小甲太难受了

那个……最开始,有点小红疙瘩,持续不到20天,停了小甲后就没什么不舒服的感觉了。
我也跟医生反复提过,吃小甲的种种不适,“生命打折“之类的……但是,医生是不会管你有多难受的。你自己不妨试试呗。

我后悔换药晚了。7年的非人折磨。别提了!

喜羊羊 发表于 2014-7-6 20:20
我的体重加了不要加了   太烦了

调节好了你的体重是会减少的。前提是别次榴莲和别逛1号店。锻炼我看你是没时间了。