爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于手指末端关节

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家手指末端的小关节会不会痛呢?今天在网上看到说并发血管炎的手指末端关节会增粗和酸痛,我发病的时候就是手的远端关节开始有压痛的,难道我已经并发了血管炎吗?
会疼的,找大夫看吧。

我觉得哪哪都疼过,不用太担心

已经够可怜的了别自己吓自己了

摇曳 发表于 2014-7-31 11:32
我觉得哪哪都疼过,不用太担心

听你这么说我就放心点了呵呵,还没去华西看,在等我老公的公休假让他陪我去,本地一熟人是医生说如果觉得加重了就把甲氨加上,不过我这没风湿免疫科,他是理疗科的,瑶瑶吃甲氨是不是先要排胸片排除肺部疾病?

与华同安 发表于 2014-7-31 12:14
已经够可怜的了别自己吓自己了

呵呵确诊了类之后哪怕有那么一点不舒服都觉得是类引起的,

今年春天是冬天 发表于 2014-7-31 12:51
听你这么说我就放心点了呵呵,还没去华西看,在等我老公的公休假让他陪我去,本地一熟人是医生说如果觉得 ...

我吃的来福,其实很多副作用不用担心,机会很少

摇曳 发表于 2014-7-31 12:55
我吃的来福,其实很多副作用不用担心,机会很少

嗯嗯,也是,在没加上前总是担心这担心那的,听了瑶瑶的话像是吃了颗定心丸,这次去看医生就老老实实把药加上准备长期抗战吧。本来觉得自己加上也没事,但因为我有个乙肝小三阳,所以再咨询下医生吧。

今年春天是冬天 发表于 2014-7-31 13:04
嗯嗯,也是,在没加上前总是担心这担心那的,听了瑶瑶的话像是吃了颗定心丸,这次去看医生就老老实实把药 ...

恩,多给医生交流就是了

摇曳 发表于 2014-7-31 13:08
恩,多给医生交流就是了

谢谢瑶瑶,看到瑶瑶的回复就觉得亲切。一直觉得自己心理素质还挺好的,但确诊类后总是特别担心,怕类影响到眼睛,怕类影响到血管,怕类是恶性难治的,每次一看到瑶瑶的回复就感觉有了依靠。哈哈瑶瑶我这不是说矫情的话,真是内心真实感受啊,再谢瑶瑶!