爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我爹逼我去湖南怀化那个类风湿研究所我不想去,已吵吐血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爹就听别人说湖南怀化那个类风湿研究所很好治好了他认识的人非逼着我去。我跟那个病友交流了下,一个五十多的大妈,她其实也是要天天吃药,有时候少吃一下也会痛,这个不算治好吧,她当初去那里住院了一个礼拜打了吊瓶吃了药蜡敷了,回家后继续吃药吃了大半年,控制住了暂时。可是我担心其实也是含有激素。而且也听说可能有雷公藤类似的成分我有顾虑不太敢去。怎么办,我想去看中西医结合,湖南中医一附院,我爹说你去那里你就自己去他不管了。我爹就是个奇葩。。哎,看来我回国也很糟心。吵了一天都吐了一次了,浑身疼。。大家谁去过那里吗,具体啥情况啊。。我现在好想死。。
我感觉不靠谱,尽量说服你老爹,还是去正规医院治疗吧,实在不行再去不迟。

亚日 发表于 2014-8-5 08:17
我感觉不靠谱,尽量说服你老爹,还是去正规医院治疗吧,实在不行再去不迟。

我感觉他就是给你用激素。。我能说服我爹我也不至于吐血了。。

让你爹来论坛逛逛。

哎 好好说服你爹吧  那样的地方都是骗人的

私家诊所所谓偏方验方尽量别信,所谓效果好大都掺了激素,本人不止一次上过当。

candynesss 发表于 2014-8-5 09:57
哎 好好说服你爹吧  那样的地方都是骗人的

我已经被押过来了。。哎哎怎么办啊。。我爹他们带我去问了下在这里控制好的人。。我仍然觉得是激素。。我真想哭。。

chinnkei 发表于 2014-8-5 19:15
我已经被押过来了。。哎哎怎么办啊。。我爹他们带我去问了下在这里控制好的人。。我仍然觉得是激素。。我 ...

不行你少买点药,回去吃了告诉你爹更严重了

chinnkei 发表于 2014-8-5 19:15
我已经被押过来了。。哎哎怎么办啊。。我爹他们带我去问了下在这里控制好的人。。我仍然觉得是激素。。我 ...

其实我觉得你在日本打雅美罗吃来氟米特还好些

木土土 发表于 2014-8-5 17:00
私家诊所所谓偏方验方尽量别信,所谓效果好大都掺了激素,本人不止一次上过当。

我没办法啊被押过来了。。哭死了