爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

买了个防晒霜不知真假。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

淘宝买的,美国水宝宝,,因为老不用这些东西,没经验,,买完了才知道淘宝很难买到真的,问卖家卖家说欢迎各种方式验货。。有代购小票

上图。。使用起来倒是很舒服,比较稠,抹开挺费事,不油腻,基本没味道。。

这个倒是真的蛮难分辨的

爱娃这是要到哪里呀?这个时间了准备高倍数的防晒霜,这是i要到非洲去了吗?话说高倍数的防晒霜还是水宝宝好用呢!

飞翔海鸥 发表于 2014-8-19 21:15
爱娃这是要到哪里呀?这个时间了准备高倍数的防晒霜,这是i要到非洲去了吗?话说高倍数的防晒霜还 ...

哪儿也不去,因为太懒太拖沓,说买防晒霜一直拖到现在。。这个也能当隔离霜用,再者冬天也能用。。你老用吗?这东西怎么辨别真假?

水宝宝淘宝假货确实多。我海淘了一个。觉得不太好用,至少现在这个季节用我觉得油。我当时买这个就为了和孩子一起用。还是更推荐安耐晒。

LFSHZ 发表于 2014-8-19 21:54
水宝宝淘宝假货确实多。我海淘了一个。觉得不太好用,至少现在这个季节用我觉得油。我当时买这个就为了和孩 ...

我这个倒是一点也不油。。。

ava 发表于 2014-8-19 21:47
哪儿也不去,因为太懒太拖沓,说买防晒霜一直拖到现在。。这个也能当隔离霜用,再者冬天也能用。。你老用 ...

老实讲我还真是没有买过一瓶防晒霜呢,一般都是办公室内多,出去一下子我就不管了,太阳下时间久的就撑伞只是这边紫外线强对防晒霜知道一点牌子,真假还真是不懂的辩呢

都秋季了,买起来过期吗?

莲的心事 发表于 2014-8-19 22:31
都秋季了,买起来过期吗?

这玩意儿其实一年四季都得抹,,夏天北京还真没法用,出汗出的抹什么也没用。。这个带隔离效果的,坐电脑前都管用。。。我也得好好管管自己的脸了。