爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我想走出来......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
A君离开我已经快三年了,爱也爱过,哭也哭过,伤也伤过,痛也痛过.终于慢慢的适应没有他的日子,在这个过程中,与A君的不开心,偶尔忍不住会找B君说说,B君是儿时一个爱慕我的男生,分开多年后,大家都长大了,大家一直处于好朋友的位置.他曾开玩笑的说过小时侯喜欢过我,在周围同学的证实下,确实有这么一回事.
最近不知怎的,总会想起他,也想多了解他,希望他会打电话给我,甚至偶尔做梦也会梦见他,我终于打电话给他了,但他正忙,说晚些给我电话,但是却一直没有,在QQ上遇见,他也没打招乎,突然觉得心里挺不好受,不知道自己是不是喜欢这个人了.
如果真的是喜欢他,为什么一段感情折磨结束,又要开始另一段感情折磨,我真的不想这样子.受到伤害的最后还是自己.也许大家会鼓励我继续下去.但我与他是两个不同世界的人.他喜欢运动,旅游,而我这些根本陪不了他,我们在不同的两个城市,沟通太少.他最近也比较少与我聊天,多年分开,我们彼此有了太多的不同,生活在不同的世界里.
我不想再有感情的烦恼,可却偏偏要再一次踩进这个坑里,我想走出来.大家给我点意见吧.[han]
想了一天,有点通,与B君也许并不是什么爱情,只不过一时的好感,好朋友而已,RA也许真的不太适合婚姻,那是生命无法承受之重.五一节快到了,近期工作很累,还真的蛮想休息一下.[tianshi]

头像被屏蔽

五一快到了,送花咯[hua] [hua]

回复 #2 亦可 的帖子

终于放假了,能好好休息了.[hua]

[shuang] 哈哈,妈妈来了,五一真的可以休息一下了.

我虽然没有经历,但是我认为,对于类风湿患者,可能婚姻比爱情更重要,如果你不想做单身的话。婚姻,是要有许多现实的考虑在里头的,不管怎样,疾病是一种现实。

宁缺勿滥,是一种爱情的心理,它可能不是建立婚姻的前提。对于一个类风湿患者,我觉得重要的是,要搞清楚,自己最想要的是什么。爱情的结局,不一定是婚姻,这其实与类风湿的关系也不是必然。是不是选择婚姻,首先要看自己,能不能接受单身。

回复 #7 散木 的帖子

说得非常有道理........

原帖由 散木 于 2007-5-3 16:42 发表
我虽然没有经历,但是我认为,对于类风湿患者,可能婚姻比爱情更重要,如果你不想做单身的话。婚姻,是要有许多现实的考虑在里头的,不管怎样,疾病是一种现实。

宁缺勿滥,是一种爱情的心理,它可能不是建立 ...

很有道理!我很赞成的说法

我向往真正的爱情,但我明白这只是理想中的,我害怕面对婚姻,因为我不了解自己到底能承受多少现实压力.以前与A 君相处时,我们一直处于这种压力下.对身体也有影响.所以也尽量避开B君,回到好朋友的位置,这样我觉得反而过的轻松些.

我没有想过是不是要坚持单身原则,但由于家庭的原故,我一直很希望有个属于自己的家,这个家不一定要有另一半,但一定要是属于我自己的家.爸妈都老了,在家乡爷爷留下的老房子居住,哥与妹都有自己的家庭,哥家,因为我嫂的原因,几次将我妈赶出家门,爸妈根本无法靠我哥养老.我现在是住在妹家,因为身体不好,也有一段时间没做事.很多的事自己都做不了主,生活上与妹夫也有些不相适应的地方.爸妈很担心我,有考虑叫我回家乡,但在家乡我能做什么呢,什么也做不了(我不是在那里长大的,对那里的一切都不熟悉.)我也不能靠他两老人家养着.所以我努力学习与工作.希望到时能与爸妈一起住.但在广州这个竞争如此激烈的城市,我显得那么的柔弱.我的希望也显得那么的渺茫.所以我常常会觉得很累,很想逃~~~