爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

郑什么的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
@ava
神之一手  我还没看,你应该喜欢。我估计也会好看,可惜这两天特别忙。没时间看。

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/niSwCgLqAQAu6-tTcd8

百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1c0cnR9m 密码: ril8

送张海报

@霁月
共同警备区  是老片子,我前几天才看的。非常好看。(不过我只看了一半,最近忙死了,找机会把后一半看完)类型是你的菜。这个网上资源很多,应该很好找。

@伊人何方

《未知死亡》印度电影不是我的菜哦,不过好像你很喜欢。这个新出的而且口碑MS不错。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gd9XCcz 密码: fchn 你可网上看看有没别的资源,这个只有度盘种子。
给我推荐的留着哈,我回家看

摇曳 发表于 2014-8-27 19:40
给我推荐的留着哈,我回家看

电视剧 我最近都没看。那个神枪手我还有4集卡在那里了。最近好忙,准备孩子入学。今天一天没碰电脑了。

阿唐 发表于 2014-8-27 19:42
电视剧 我最近都没看。那个神枪手我还有4集卡在那里了。最近好忙,准备孩子入学。今天一天没碰电脑了。

你忙吧,反正现在我也看不了,哈哈

摇曳 发表于 2014-8-27 19:44

神枪手你看了么?我觉得还可以。不过也许有感情在内。我一向不怎么看古装的。这个也看了十几集了。

阿唐 发表于 2014-8-27 19:45
神枪手你看了么?我觉得还可以。不过也许有感情在内。我一向不怎么看古装的。这个也看了十几集了。

还没,回去看

摇曳 发表于 2014-8-27 19:44

有个捉鬼人还是叫夜巡人什么的我也断断继继看了几集。也是古装的。你听过么。另外你的那个谁谁谁的也有一部新剧在上。好想叫《诱惑》?

忙里偷闲上来晃一下。我先下了。还有孩子校服要订。

阿唐 发表于 2014-8-27 19:46
有个捉鬼人还是叫夜巡人什么的我也断断继继看了几集。也是古装的。你听过么。另外你的那个谁谁谁的也有一 ...

哈哈,我的谁谁谁,记着,也看一下

阿唐 发表于 2014-8-27 19:45

你一来,我们就有福利了,,。好,看看神的一手。。