爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 恐慌啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7月15号住院,每天吃药情况如下:早上餐前,泮托拉唑l片,早餐后:纷乐2,美洛昔康1,阿发骨化醇2,草乌甲素1,金骨莲2;中餐后金骨连2;晚餐后美洛昔康1,金骨莲2,草乌甲素1;睡前来氟米特1,碳酸钙D3片1;每周一次甲氨4,和一次叶酸2,吃甲氨第二天吃。7月30出院,吃药不变。8月25复查,类风湿因子119(住院时53),血沉52(出院时24)。因为头晕,心慌,失眠,眼花,医生叫停了其它药。现吃甲氨蝶岭每周4粒,每天来氟米特2粒,尪痹片一天3次1次3片,阿发骨化醇一天一次/1颗,钙片一颗。现全身关节疼痛双肩,颈椎,盆骨,手指,膝关节。但是静止时关节不痛。现极恶心,吃不下东西,头发大把的掉,剪短还掉很凶!求求各位病友支招,传授点经验。
我吃来福和甲胺的时候也掉头发,现在备孕不吃,也掉。理解你的心情,疼的难受,等等药物起效了看能不能好点。

嗯!是啊,不然能怎样呢。

我也脱发,本来头发就少,真担心有一天秃顶了

今天又去医院照片,遇一女病友,吃药11个月了,她说刚开始也掉头发严重,不过几个月就好多了。她现在关节都不肿不痛了,所以青青坚持就是胜利哦

青青 发表于 2014-9-2 14:39

1 秒前
今天又去医院照片,遇一女病友,吃药11个月了,她说刚开始也掉头发严重,不过几个月就好多了。她现在关节都不肿不痛了,所以青青,坚持就是胜利哦!

青青 发表于 2014-9-2 14:39

同样的担心!我都看了好几次假发了!

我也大把大把掉,真怕光头

无助啊 发表于 2014-9-2 21:49
同样的担心!我都看了好几次假发了!

问一下无助,吃药多久了?

服用抗风湿免疫抑制剂(甲氨喋呤、来氟米特等)初期会有脱发现象,耐受后会好转
平时多吃些益肾固发的食物,如核桃、黑芝麻、何首乌等