爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 爆发了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
双手腕疼

颈椎疼 张不开嘴

膝关节也有点疼

浑身疲劳无力

上止痛药了
现在吃的啥药呀?是不是季节变化的原因呢

也许免疫抑制也该加点了。
看这样子,纵然很幸运,靠止痛药过了这一关,并且撤掉止痛药后仍然能够保持,恐怕将来也还会有这样的反复。
因为这样发作,减停免疫抑制剂(之前你有说——写给观众)是其中一个原因,搞不好还是主要原因。

为楼主祈福,颈椎疼怎么能张不开嘴呢?好好正规吃药,一定会好起来

摇曳 发表于 2014-9-12 08:40
现在吃的啥药呀?是不是季节变化的原因呢

也有可能,只吃小M5粒

加药是王道,不行了激素上一下过度一下,好了再减!同时免疫仰制剂也要加上的呢!

大入物 发表于 2014-9-12 08:41
也许免疫抑制也该加点了。
看这样子,纵然很幸运,靠止痛药过了这一关,并且撤掉止痛药后仍然能够保持,恐 ...

我一两年没吃过止痛药了,停来福半年,以前吃一粒,停了以后胃好很多。

看三楼物物说你减停免疫抑制剂了,是减的哪个药,减了多久了呢?

袅袅亭亭 发表于 2014-9-12 08:46
也有可能,只吃小M5粒

确实少呀,羡慕,好像你没有控制住呀

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-12 09:03
看三楼物物说你减停免疫抑制剂了,是减的哪个药,减了多久了呢?

见你楼上,哈哈

“停来福半年”,正是个危险的阶段啊

我以往反复发作都是停药半年左右,都是刚开始反复存在侥幸心理,不加免疫抑制剂,然后复发得越来越重。