爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 康友们帮我看看给点参考意见吧在这里谢了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我十三年一直是激数一颗甲四,爱一个,今年打益赛普三四个月想把小强停掉!刚打时效果好的停了三个月!第四个月不行了!手腕疼就没慢慢减量到不打了!停小强失败告终!最近一个月了快又吃小强还是吃的以前的量一颗!但就是没有以前效果好!手腕很疼还僵!下午才好点的!还是肿着的!这该咋办啊?请大家给点指导意见谢谢啦
换美桌乐 进口甲泼看看。

莲的心事 发表于 2014-9-14 20:39
换美桌乐 进口甲泼看看。

对呀!可以试试的好主意!这个药店不知有卖没?你知道吗莲姐?谢哦

无助啊 发表于 2014-9-14 21:13
对呀!可以试试的好主意!这个药店不知有卖没?你知道吗莲姐?谢哦

我都是在医院开的。药店情况不知道。

问问医生,可不可以把小爱加到一天两个,然后再减激素。

春夏秋冬 发表于 2014-9-14 23:50
问问医生,可不可以把小爱加到一天两个,然后再减激素。

这十几年试过好多次加小爱或小甲(医生让这样加)但都不行,一加白细胞就低!最后医生又会让吃回来!哎

无助啊 发表于 2014-9-15 06:04
这十几年试过好多次加小爱或小甲(医生让这样加)但都不行,一加白细胞就低!最后医生又会让吃回来!哎

春秋姐建议得好,应加一粒小爱。要想减激素,以你目前状态,必须先加慢作用药,控制病情稳定,方可缓减。
减激素要注意方法:先减四分之一粒,坚持一段时间,待病情无反复,再减四分之一粒。依次类推减下去。如果再减下去的时候,出现反复难以控制,可再吃回到上一段。当捡到最后四分之一粒时,可吃吃停停,直到完全不吃。减激素不要急,一定要缓减,哪怕花上半年、一年、甚至几年都有可能。
加吃小爱时白细胞低,可加生白药啊,如果不太低的话,加VB4就可以。你白细胞最低曾跌到多少呀?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-15 08:10
春秋姐建议得好,应加一粒小爱。要想减激素,以你目前状态,必须先加慢作用药,控制病情稳定,方可缓减。 ...

一般低到三万医生就让加的药停了恢复原来。减小强也是四分之一减的啊

前些年不疼时不知道这个论坛!没减过强的!!还有我想请问下彩虹你们是如何判定关节是强直或融合等等!不知我这属于哪个种类了!哪个又严重些呢?我目前双手腕肿痛!上下十五度到二十度吧!上下翻也疼的!

前些年不疼时不知道这个论坛!没减过强的!!还有我想请问下彩虹你们是如何判定关节是强直或融合等等!不知我这属于哪个种类了!哪个又严重些呢?我目前双手腕肿痛!上下十五度到二十度吧!上下翻也疼的!