爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 男生勿进,问个女生问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
复诊的时间到了,却碰上大姨妈,这个期间验血影响多大?
目前我在减药中,担心延误了复诊时间,监控不及时,复发就大麻烦了。
又担心现在抽血也不准,验了白验,费钱又损血。
最好换个时间验,血沉可能会高的

可以延后一周去验好了

阿唐 发表于 2014-9-20 23:34
最好换个时间验,血沉可能会高的

就怕这个,高了都分不清是大姨妈影响的,还是停药影响的,那延后的话,我算算就停一个半月的来福了,心里有点慎。

这时间我一般不去验血,只是不知道原因

Jqdxq 发表于 2014-9-20 23:38
就怕这个,高了都分不清是大姨妈影响的,还是停药影响的,那延后的话,我算算就停一个半月的来福了,心里 ...

晩一周不要紧哦

过一周再去应该可以吧。

我老婆也碰到过 ,数据不准的,后来有这种情况就不化验了。

阿唐 发表于 2014-9-21 06:52
晩一周不要紧哦

决定晚一点再去医院了,应该没事

紫罗兰 发表于 2014-9-21 13:13
我老婆也碰到过 ,数据不准的,后来有这种情况就不化验了。

了解,大家意见一致,就延迟吧,谢谢