爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 本月8号正规吃药,经历了13天至今总算是基本控制..

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本以为这次死定了,吃药起码得半年左右才能恢复正常行走.
还好身体挺给力的,吃了13天的药现在算是基本控制
原本肿了半年和痛了半年的两个膝关节现在也已经消肿,至于疼痛,我表示很轻微

得类至今也快3年了吧,一路也是跌跌撞撞,到处求医.
只要听到有助于我的病的我基本都尝试过.哪怕是一些恶心的偏方.
什么蚂蚁酒,醋蛋之类之类的..我已经不想回忆了.更不用说那些保健品了,吃了无数无数!
还有一些大家认为迷信的东西.不过在我眼里这是个人信仰,所以不多做评价

在这里,我只能说!正规治疗是得我们这病最大的出路吧.我自己耽误了自己两年多,深有体会.
虽然有父母一路的支持,无论我想做什么都满足我.但是,这2年多的耽误,我自己是挺后悔的.不过也是我心甘情愿的.
我想,没有什么比活着是更好的了吧!
你吃的什么药啊?这么快就控制住了,全身关节都不肿痛了?

估计加激素了!

如2楼所说。激素2。小甲4/周。叶酸1。爱若华1。帕夫林4。止痛药1

云hon 发表于 2014-9-21 10:15
你吃的什么药啊?这么快就控制住了,全身关节都不肿痛了?

吃的药已经回复 。我就两个膝关节痛,其他关节都不痛。

我没吃激素,现膝关节膝,但不特别痛,不能下蹲,也不知吃激素可不可以消肿和下蹲?

我没吃激素,现膝关节肿,但不特别痛,不能下蹲,也不知吃激素可不可以消肿和下蹲?

这样不算叫控制住,叫症状有所缓解吧,等症状消失,激素止痛药又撤掉,才算叫控制住~

补充内容 (2014-9-21 13:39):
需要继续吃段时间....慢慢来,定期复查

大入物 发表于 2014-9-21 13:39
这样不算叫控制住,叫症状有所缓解吧,等症状消失,激素止痛药又撤掉,才算叫控制住~

补充内容 (2014-9-2 ...

好吧,其实这样已经很开心了。
嘿嘿。至少走路没那么困难了。

kyani 发表于 2014-9-21 13:49
好吧,其实这样已经很开心了。
嘿嘿。至少走路没那么困难了。

必须继续吃药。革命尚未成功,同志仍需努力!!