爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 坛子里有无不吃非甾体消炎药的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停了激素后,医生就叫我吃止疼药,可我觉得吃了止疼药该疼的部位还是照样疼,感觉止疼药对我而言没什么用,可又不敢停,担心停了会更加疼痛。所以想问问大家是如何解决这个问题的。
我不吃,并且很多人不吃的,只要慢作用药是正确的,我理解是不需要吃止痛药的。

很简单,控制住了就不疼了。不吃止痛药的康友多得很啊。
我以前也是,痛得太很的时候,止痛药也压不住。
你也可以换一种止痛药,不同的止痛药效果强弱有时候也是因人而异的,你可以试试哪种对你更有效。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-11 12:20
...

谢谢彩虹。顺祝健康!

病魔斗士 发表于 2014-10-11 12:50
谢谢彩虹。顺祝健康!

不客气,同祝同祝

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-11 12:20
...

赞同。换一种试下,我也是试过很多种。

我没吃激素和止疼药,还算稳得起

羡慕不吃止痛药的类友啊 原来好像双氯芬酸钠还有效  貌似这几天也没有效果 美洛昔康  尼美舒利好像都没有效  不知道怎么回事  我的医生也不让我上激素 痛起来真的很难受啊

看了你另外一个帖子,现在还疼的厉害恐怕光来福一种药不够,可以考虑组合用药

霁月 发表于 2014-10-12 15:22
看了你另外一个帖子,现在还疼的厉害恐怕光来福一种药不够,可以考虑组合用药