爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 减激素不成功

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃小甲每周4片,每天一片来氟,美卓乐2年前每天1片去年减到半片今年又半年了减到四分之一片,以前每天还吃羟2片去年减掉。除了类风湿因子100其余指标正常。前一阵想减掉四分之一的小美,结果悲催了,手指中指肿的有点弯了,没办法有吃回小美1片4天了,症状改善明显。小美真的减不掉了吗?
美卓乐是什么药,激素吗

我刚吃激素,很担心

加强慢作用药,稳定后再接着减,会顺利的

我也是到四分之一了两次减不掉,现在一直半片。我也想努力撤掉,一起加油!

看来我陡,我都是吃半粒一段时间就直接减了

减激素真难,我看着一个病友减过

今天又去查了血,抗O和血沉正常,类风湿因子55(正常是0--10),去年以来一直是这个结果。

摇曳 发表于 2014-10-18 21:59
看来我陡,我都是吃半粒一段时间就直接减了

每人体质不同,我对激素也是不依赖,嗖嗖的就减掉了,最厉害地塞米松一天四颗,脸嗖嗖的肿,受不了,一个月减掉一颗都不吃,也没事。

飞翔海鸥 发表于 2015-6-11 16:10
每人体质不同,我对激素也是不依赖,嗖嗖的就减掉了,最厉害地塞米松一天四颗,脸嗖嗖的肿,受 ...

激素以后的泡粑脸,不摆了