爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 膝关节病变了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
六月份发病到现在还没有吃西药
听大夫话,吃中药控制
每天忍受着不知道算不算严重的病痛
全身大小关节都有疼
八月份膝盖的片子还没有事
最近走路费尽,昨天又去照
结果就病变了
说是双膝骨关节面边缘骨质增生,胫骨髁间隆突变尖,髌骨边缘骨刺形成。。。
怎么这么快。。
恕我直言:既然在爱康里混。难道就没学习到一点什么吗?你当类风湿这病很“温柔”啊?

如果发病时就好好吃西药,现在应该控制得差不多了。

神秘,博大的中医总是给人很多期望,中药调理身体是可以的,但是作为治病良药我就不敢相信了!

有时候在想,如果中国没有中医,像国外一样只有西医会咋样呢?

之前我也就单纯的吃了半年中药。右手肘就变形了!还好现在恢复过来了。

单纯中医不行的,免疫制剂一定得用。

谢谢大家的忠告,看来我的优柔寡断耽误了病情,总以为知名的专家说的一定没错,身体还是自己的,听了多方建议后,对自己负责的还只能是自己