爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

为自己汗颜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从今年3月末确诊以来,有幸一开始就找到这里,这里的每一位康友的热情相助心里总是暖乎乎的,但是很长时间了,我只是充当一位看客,回贴少,提问多,(不是不想回,而是懂得太少,惭愧!),其实不论我是上班时间忙里偷闲,还是下班回家,每天都无数次地浏览爱康之家,爱康成为我的第一牵挂!我会加强学习此方面知知识,象斑主们学习![ku]
咦,怎么来到电子病历版块了?斑主快帮我移到别的地方吧,不好意思

欢迎快乐起来康友!![hua] 更欢迎提问,因为我可以回帖赚猪猪[xiao] [xiao]

呵呵,论坛就是为了大家找回健康的,不介意做多做少的,快乐来看就是支持和关心[hua]" />
加强学习可是要大大鼓励的,知识武装自己是王道!o(∩_∩)o...哈哈[guangbo]

[xiao] 本来看楼主的帖子感觉很温馨,看到2楼差点喷水,嘿嘿~
我一开始也特上瘾,每天上来好几次,来了就舍不得下线,在单位被领导看见好几回,后来~~先是忙着换工作,然后结婚,然后上网不方便……有好一段时间只是有机会搂一眼,很少发言,后来家里装上宽带这才能常来,那种温馨依恋的感觉还是那样熟悉……而且版块越来越丰富也充满乐趣,我刚来时就三个版……又多了好多康友,虽然这不是什么好事,但是至少人气旺了,再说人多力量大,大家一起出谋献策,互相鼓励,互相关爱,感觉真的很好!罗里吧嗦半天,有点不知所云,嘿嘿~~