爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 没有想到,指标真的下降了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经朋友推荐吃了中药。本来我对中药都快彻底失望了,但是他说第一,可以给一包尝试下,第二西药先不要停,要慢慢停。第三,你先化验一下,然后吃一段时间再去化验下,看指标。当时真的只是尝试一下。好在每次喝的剂量也不多。同时我西药也一下吃着。。吃一个多月以后,没想 到效果真的有了,我前天去化验,血沉从75降到35,C反就蛋白降到9.8.。。。好激动
我最恨的就是那些让吃中药的,都会说吃我的药。你那些药都必须停。。那些人哪是治病是害人。。
我按照他的要求慢慢停激素。我激素已经停掉了。。也没有疼。。

补充内容 (2014-12-13 13:33):
治疗后续,我会上来汇报的。希望这次不要让我失望

你吃的中药是自己熬的吗?

RA缓解期中、西医结合治疗可行,慢性病需要身体多方调理。
我多年没吃过中药了,一直来氟米特一粒间或两粒的维持着,血沉、C反应蛋白基本正常,疾病被西药控制到了一个程度后,可能中药也不过是锦上添花罢了~
找到适合自己的治疗方案,适用即好

企鹅妈妈 发表于 2014-12-13 13:59
你吃的中药是自己熬的吗?

是的,需要自己回来 熬。。。。

补充内容 (2014-12-13 17:20):
他是包装好的一包一包的。每次就喝100ML,我都是一次熬出4天的量,放冰箱里慢慢吃。

健康宝宝 发表于 2014-12-13 16:51
RA缓解期中、西医结合治疗可行,慢性病需要身体多方调理。
我多年没吃过中药了,一直来氟米特一粒间或两粒 ...

事实上,我用西药没办法让指标很好的下降,而且激素一直都停不了。。肝功能还有点不好。。。我的目标就是爱若华和激素能够停用,用西药能维持现状。我问他了,他说一般情况下二个月西药可以停掉。。。在他这治的不少。我吃了也快二个月了,我买的爱如果一天只吃一片的话应该还能吃上三个月。我准备吃完就不吃了。看看情况

什么药卖吗

中药打成粉装成一袋一袋的。我觉的还是有效果。所以可以帮你代买,他第一包是赠送的,你觉的对它有信心了再买也可以。。。

我吃了的感觉是疼痛明显有减轻,里面应该没有激素。因为我吃激素会发胖。会食欲好。。。这个没有这种感觉。。。不过药性很热,说是排毒。感觉快毁容的感觉。。。

slmlovecj 发表于 2014-12-15 16:10
中药打成粉装成一袋一袋的。我觉的还是有效果。所以可以帮你代买,他第一包是赠送的,你觉的对它有信心了 ...

其实现在的激素也不一定胖,我吃甲泼尼龙就不会,打成粉的一般就要注意了

我也吃过中药  吃了好几年 也算是对我的症  一般中药至少要吃三幅才能有感觉  严重吃7付  以我个人的感觉 吃一付基本没啥感觉 即便是吃了7付 也是有一点点减轻 可能再吃几付 反而又有点严重了 再吃七付会明显感觉症状减轻  吃的过程中会有一点反复 但是当你吃完一个两个月后就会发现好多了