爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有谁了解那个重庆的第三军医科大学

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风关11年了,最近有点复发,父母听说那个重庆的第三军医科大学的类风关专科可以治愈想带我去治,我想知道有没有了解那家医院的,谢谢!
重庆三军大有三个医院:西南医院、新桥医院、大坪医院。西南医院的风湿科比较有名。
由于离家比较远,只到那看了一次,多数在重医看的。我要坚强对西南医院比较了解。
另我要提醒你一下:不要对任何医院抱很大期望,要了解这个病的性质,要面对现
实,这个病是需要长期治疗、长期吃药的。
西南医院对这个病也只能缓解,不能治愈,就是世界一流的医院专家也不能治愈,
除非你是那幸运的10%。   
西南医院是正规治疗,可以信赖。
祝你早日摆脱病魔,快点好起来!

我也不知道我是面对现实还是逃避现实,虽然现在关节都变形了,但还是整天嬉皮笑脸的,以致于去医院抽血化验的时候被护士怀疑是智障,想起来就郁闷

我家离重庆更远,要三个小时的车程,我自己是觉得没必要跑那么远,但父母一听说可以治愈就想把我带过去治,所以才想了解一下那家医院,结果听你这么这么一说才发现我们家还不知道到底是哪家医院,等打听清楚了再考虑一下

有一种“治愈”的说法的意思是指达到“临床治愈”就是指临床症状消失,但是仍然没有除根,还可能复发的意思。
考拉当然是积极乐观面对现实咯,关节变形了,依然可以坦然,可以微笑,可比某些所谓正常人健康多了,不理那样的护士。

谢谢lijiyu 和心情超版,顺便请教一下超版,怎么贴歌?