爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刘邦和吕后是人中龙凤
吕后杀韩信,杀彭越,在刘邦死后把戚美人砍掉胳膊腿弄成聋哑人养在厕所里,毒杀其子赵王,,,等等等等,那是相当的狠

有一回
刘邦听说赵王要反
就要整赵王
吕后说:咱女儿是赵王老婆,赵王靠老婆跟咱们好呢,怎么能反咱们呢
刘邦说:靠,他造反成了皇帝,还能独缺你女儿这个老婆?

小时候,总觉得项羽牛,刘邦是个流氓,靠投机混上去的
越看书越觉得刘邦才是真牛
项羽败给刘邦不是偶然,项羽也不是真正的大丈夫

塞林格说:一个不成熟的男人是为了某种高尚的事业英勇地献身,一个成熟的男人是为了某种高尚的事业卑贱地活着
从某一方面来看,简直是为这两人量身定做

个人英雄主义的人,不适合搞政治
             哈

哈哈  哈哈

彭越死的比较搞笑
被刘邦抓了
没给处死
好像是流放某地
流放途中,遇到正回长安的吕后
这帮家伙一起打江山的
应该至少比较熟
彭越就跟吕后说
看在老交情的份上
麻烦你跟刘邦说一声
重新给我流放到我的老家吧
吕后说,好说好说
现在就带你一块回长安
我去跟刘邦说情

等回去了
吕后单独见刘邦
说彭越何许人也
大将,能征善战
仅次于韩信
你搞他怎么能不搞死他呢?
刘邦何许人也,最善于判断谋士说的话对错了
于是就把吕后带回来的彭越给整死了

彭越啊彭越,冤不冤

老刘老吕这两口子,真是绝配
绝对是久经考验的政治人才

倘使本朝太祖,有个吕后这样的老婆,不知道更得多牛

大入物 发表于 2014-12-20 11:57
彭越死的比较搞笑
被刘邦抓了
没给处死

你可以去评书了

不错。俺搬个板凳满满看。

我现在越来越发现并确信儿时家庭教育对一个人的重要性

每个人肯定都存在其“阶级局限性”,家长当然也不例外
所谓阶级局限性,是指囿于自身经验、学识等而形成的观察社会的角度,大而言之也算是世界观、人生观、价值观吧
尽管我不相信绝对的阶级决定论,但我相信这些东西会有意无意地传递给下一代
很大程度上会决定下一代的气度、格局、观念、思维方式,等等等等

草根家庭给孩子的教育,和王侯将相(比如红一代)给的,绝不一样。

在干活,有空再细说

大入物 发表于 2014-12-20 12:43

每个人肯定都存在其“阶级局限性”,家长当然也不 ...

干活去,空了再来给大家说清楚

大入物 发表于 2014-12-20 12:43

每个人肯定都存在其“阶级局限性”,家长当然也不 ...

我好像和你有相同的认识,但我不会说,你细说的时候我再来看。我觉得我儿子就是小时候被我教育的太好了,一点都不知道什么叫自私。

俺以为是杨大哥发帖,