爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿属于特殊病种吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问类属于特殊病种吗?我是刚生完宝宝月子里浑身疼痛,检查才得知得了类,不得已断奶看病,每个月药费、奶粉钱等压力好大啊。心情也备受各种煎熬
药费医保都可以报的,单位要有二次报销自己就花不太多。

特殊病种各地方政策不一样,我们这里就没有纳入特殊病门诊报销!具体要到有关部门了解!

又一个不幸的和我一样,我也是月子里疼发烧,可还不知道呢,等到厉害时才去查的,哎以后的路不好走,我当时抱着孩子哭的事·····,完了这辈子觉得,可为了孩子还得好好治疗,为了这个家不倒,只能有痛往肚里咽,好好治有很多控制的很好的,早治早好。

岚色木槿 发表于 2014-12-29 10:33
药费医保都可以报的,单位要有二次报销自己就花不太多。

哦,我是结婚生孩子辞去工作,医保断交了,所以一直自费

平安结 发表于 2014-12-29 11:12
特殊病种各地方政策不一样,我们这里就没有纳入特殊病门诊报销!具体要到有关部门了解!

哦,好的。谢谢

健康的家园 发表于 2014-12-31 22:48
又一个不幸的和我一样,我也是月子里疼发烧,可还不知道呢,等到厉害时才去查的,哎以后的路不好走,我当时 ...

我一直以为就我那么不幸,原来我太井底之蛙了。我和你真的太像了,那时都是天天哭过来,而且最痛苦的是婆婆认为我婚前就有,隐瞒了,真的想死的心都有啊。

苹果酱 发表于 2015-1-4 21:26
我一直以为就我那么不幸,原来我太井底之蛙了。我和你真的太像了,那时都是天天哭过来,而且最痛苦的是婆 ...

婆婆永远不是妈,要不怎末叫婆婆呢,不理她,自己好好治,要不没人心疼你,

我们这里前年纳入的特病

苹果酱 发表于 2015-1-4 21:22
哦,我是结婚生孩子辞去工作,医保断交了,所以一直自费

可以重新交居民医保啊,这个随时都可以。但是不知道报销比例如何。