爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 头发一把把地掉,这是秃顶的节奏吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这段时间每次梳头洗头,头发都是一把把地掉,本来不多的头发更少了,我是女的,不想变秃顶啊,我才30岁啊,怎么办啊兄弟姐妹们?
我前段时间也掉得厉害,现在好些,头顶长出了很多碎头发。
最近两个月都十点睡觉,(今天例外,单位加班了。)
坚持每天吃一小勺黑芝麻。
你可以试试。

前两天听黄帝内经,里面还提到吃山药最养头发,连皮带须吃。
山药本身就是养肾的,多吃点对身体也好。

我是甲氨蝶呤吃3.4粒就掉的厉害,
吃2粒就不掉。

岚色木槿 发表于 2015-1-22 23:44
我前段时间也掉得厉害,现在好些,头顶长出了很多碎头发。
最近两个月都十点睡觉,(今天例外,单位加班了 ...

哦,我这段时间放假,生活极不规律,一般是凌晨两点睡,中午12点起。
我已经有一个多月什么药都没吃了。

岚色木槿 发表于 2015-1-22 23:46
前两天听黄帝内经,里面还提到吃山药最养头发,连皮带须吃。
山药本身就是养肾的,多吃点对身体也好。

我家倒是经常吃山药,跟着小孩儿一起吃。以后就直接蒸些吃吧。我现在天天吃六神地黄丸。

许愿 发表于 2015-1-23 15:19
我家倒是经常吃山药,跟着小孩儿一起吃。以后就直接蒸些吃吧。我现在天天吃六神地黄丸。

嗯,试试呗,
我都是直接蒸着吃,很面很甜,也方便。

许愿 发表于 2015-1-23 15:18
哦,我这段时间放假,生活极不规律,一般是凌晨两点睡,中午12点起。
我已经有一个多月什么药都没吃了。

规律的作息还是非常重要滴,跟我们身体和精神状态都有关系

岚色木槿 发表于 2015-1-23 18:02
规律的作息还是非常重要滴,跟我们身体和精神状态都有关系

嗯,明天去买山药,蒸着吃,这段时间也在规律生活呢。

许愿 发表于 2015-1-26 23:29
嗯,明天去买山药,蒸着吃,这段时间也在规律生活呢。

嗯,加油~~~~