爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] @风雨之后见彩虹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
@风雨之后见彩虹哪去了怎末这末久不见了
我在呢,没跑
有时上来看看,只不过没有登录。
宝宝在,我也偷会懒嘻嘻,其实这段时间有点忙,左手中指还在肿,不想打太多字。
谢谢惦念。妹子你好转些没有?

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-27 09:18
我在呢,没跑
宝宝在,我也偷会懒嘻嘻,其实这段时间有点忙, ...

我还想着你呢。。。

ava 发表于 2015-1-27 09:20
我还想着你呢。。。

我每天都来看你们,不然会想得慌

我在呢,没跑

原来彩虹姐手指总不想打字呀,怪不得我发的救助帖子都不见你来指点用药了

我在呢,没跑

还那样,老浑身没劲。怪不得我给你发的求助帖没回呢祝好

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-27 09:51
我每天都来看你们,不然会想得慌

我也是这毛病,没得治了。。。

小小辣椒 发表于 2015-1-27 11:20
原来彩虹姐手指总不想打字呀,怪不得我发的救助帖子都不见你来指点用药了

呵呵每天工作就得打很多字了。
谈不上指点呀,只是有时给点小建议,共同交流进步吧。要听医生的。你的上个帖子我也给建议了,也许你没看见。

健康的家园 发表于 2015-1-27 11:57
还那样,老浑身没劲。怪不得我给你发的求助帖没回呢祝好

哦,坚持用药,会慢慢好转的。
你发的哪个求助帖?好象你在别人的帖子里问了我关于胆红素的问题,我给你回了,还问你脸色黄不黄呢,也许你没看到?

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-29 10:31
哦,坚持用药,会慢慢好转的。
你发的哪个求助帖?好象你在别人的帖子里问了我关于胆红素的问题,我给你 ...

奥知道了谢谢