爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一个人的午餐 --手擀拌面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实我很少做面食,今年过年他弟全家和公婆从老家来我们家过年,
他弟媳妇西安人不怎么吃米饭,任何肉食都不吃,葱蒜不吃,所以跟他弟也是吃不到一块去。
我们做一大桌菜,几乎没有她下筷子的菜,呆了几天,每餐都没怎么吃好吧,
某天她自己动手做了她爱常吃的手擀面,我也学会了,哈哈,但肯定不有她做的好。
偶尔吃吃还挺好吃的。
我是把面和好后,擀成面片,切成条状放锅里煮一下,然后放点菠菜开水里烫一下,面和菜一起捞起
放点辣椒粉,油,盐,醋,酱油,挺好吃,比外面买的面条要好吃多了。

吃了好吃的接着要吃苦的了,失眠太严重,昨天去中医院开了一堆中医,懒得自己回来煎,在医院代煎好后,让他们快递给我
今天上午收到,不知道吃了是否有改善,方子是之前一个朋友说吃得很有效果,要来的方子让医生照着开的,但多少还是有改动。

这面看着挺好吃的,会不会少了点汤啊

阴晴圆缺 发表于 2015-3-2 14:05
这面看着挺好吃的,会不会少了点汤啊

我喜欢吃干的,那种有汤水的面不怎么爱吃,倒是可以加点面汤一起拌。

稀罕面食的人路过,流着哈喇子。。。。。。
(直接忽视下图)

我要流口水了,我最喜欢吃面食了,我家里人都说我不像南方人

酱油醋倒是省事,再弄点卤就更好吃了

看起来很好吃的面条,再加些猪大肠就更好吃了。

小米粥 发表于 2015-3-2 17:16

这么惦记猪大肠,一连回三条

话说今天面试情况咋样了,也不跟大伙汇报一下?