爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

难喝的酸奶。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
君乐宝,这牌子石家庄的,以前从来没买过,潜意思认为质量不行不好喝,今天去买三元酸奶,没了,就剩君乐宝了,打赌买了一大包五小袋,,心想也这么多年了,不能太差吧,,结果,我赌输了,真特么难喝,劣质阿斯巴甜一口就喝出来了,他家领导怎么不尝尝别人家酸奶什么味道,三元伊利啥的味道都一样,这牌子的奶,大家千万别买。。
羊乐宝   ava可以试试   味道不错的   这个君乐宝没听过

喜羊羊 发表于 2015-3-29 19:15
羊乐宝   ava可以试试   味道不错的   这个君乐宝没听过

有这牌子?

大人物 发表于 2015-3-29 19:14
好像没喝过,我觉得有个叫利什么还是民什么牌子的酸奶味道比较正。。。扁长方形熟料盒装的。。

等尝尝去。。。

你说呢                 

大人物 发表于 2015-3-29 19:19
哈哈,羊哭宝更好听

还有个爷爷宝呢   切

爷孙宝

就知道你忽悠人。。

八喜冰淇淋是不是北京产的呀?去年去北京吃了一回,好好吃。

ava 发表于 2015-3-29 19:23
就知道你忽悠人。。

我知道你知道的