爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的定投基金

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
基金代码 基金简称 产品种类 产品类型 分红方式 当前份额 可用份额 币种 净值日期 单位净值 当前市值 浮动盈亏 收益率% 操作
150103 银河银泰 开放式基金 混合型 分红直接转再投资 8796.53 8796.53 人民币 2015-03-31 1.4623 12863.17 5263.17 69.25 购买  赎回  明细  更多  转换  转托管   

当前市值合计(人民币):12863.17 浮动盈亏合计(人民币):5263.17 收益率合计(人民币):69.25%

是工行网银购买的,这个卡的U盾过期了,有半年没去看了,今天打开一看,很是惊喜啊。

我就买了这一只,买着玩的。

情况说明

1. 2012年9月开始-2014年10月结束   每月定投开始是200(最小额度),后来追加到400/月

2.没有网银之前,我经常去家附近的一个小工行,办理柜台业务,和一个营业员很熟,
我问她怎么理财,她说 每月工资拿出一部分来定投基金,我让她推荐,她问了她们营业部主任,推荐这个。

我回来略看了看,历史情况还好,主要考虑到 大盘正是历史最低点,大盘只要稍涨一些,只要认真做基金的,都能帮我们赚到钱。
我就定投了。

3. 2014年10月,短信通知我定投结束了,应该那个卡里没钱了。我也懒得管了。

我开始2年经常看,这个基金很少跌,基本是微涨。好像涨到20%多的时候,我还卖过一次?记不清楚了。

有了今日的惊喜。

有点后悔,当时已经分析的很清楚,应该再多定几只,多投点钱。
哈,会理财。。。

发这个帖。一是晒晒小惊喜 ,二是提醒大家基金定投可以考虑,当然要选好。

三是 想请教各位达人。

1.这个基金,现在我还要不要继续定投下去?

2. 现在大盘涨了不少了,基金定投要不要做啊?
买股票我没时间的。

大入物 发表于 2015-4-1 10:23
哈,会理财。。。

碰的。我不懂。只是觉得当时历史最低,买着稍微好点的,就能赚。

也幸好大家这段时间谈论 大盘涨了,我才看看,要不再放个 一年半载,跌回去了也说不定。

对了,还有个关键的问题:现在我要不要把它赎回来?

@杨羽, 杨大哥,我要不要赎回啦?都69%了。

我也定投过,一直到牛市就赎回了,觉得划不来,牛市的话,买的净值就高了
熊市定投划得来

摇曳 发表于 2015-4-1 10:30
我也定投过,一直到牛市就赎回了,觉得划不来,牛市的话,买的净值就高了
熊市定投划得来

现在叫啥市啊?

牛还是熊啊?

定投还是不错的,省心

铃子 发表于 2015-4-1 10:31
现在叫啥市啊?

牛还是熊啊?

我觉得是牛市了
如果你不急着用或者没有其他渠道,不赎回也行

霁月 发表于 2015-4-1 10:31
定投还是不错的,省心

哇,现在3700多了,

我买的时候是 2100,还是2300,还是2700了,我忘了。