爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 产后四个月感想,生命在于运动

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
产后四个月了,症状出现已经一个多月了。还没确诊。以前的脚跟疼(走路痛,休息一下就好),睡觉手脚涨,现在没有了 ,换成了游走痛,一般都是几秒或者十几秒这样。包括手脚关节,腰背,脖,膝,腕,手臂等。最近更是发现了腰部以上的部位比较容易累,酸痛。像昨晚睡不着,今天起来发现就是严重了,腿都酸软了。有什么办法?确诊都要依据。和时间赛跑吧。让痛不那么痛。

在没有确诊之前,惶惶之心不可终日,我觉得还是运动吧。无论什么结果,都得面对。想想当初自己的脆弱与眼泪。让我想起电视一些镜头。一些被囚住的人面对被严刑拷打致死的囚犯会吓得尿裤子,以前就会觉得他们胆小可笑。现在如果我流泪了不就是当时的他们吗?呵呵。。。

加油吧!不坚强的话,没人替我疼。
给自己加油,也给大家鼓气!

谢谢~~大家都要好好的!热爱生活,热爱生命!

我住7楼,经常要爬楼梯,再过段时间要上班了,每天要来回两三趟,而且上班要走来走去的,也许运动运动对病情好。

yrr 发表于 2015-4-14 12:47
我住7楼,经常要爬楼梯,再过段时间要上班了,每天要来回两三趟,而且上班要走来走去的,也许运动运动对病 ...

你现在怎么样了?别难过,运动对身体好,你要这样想。不要把自己当做病人,运动不是只是针对RA的,是对生命的热爱!我难过的时候会想想孩子,想想该如何做一位母亲。上个月我爸因为我的事情进了医院,他就算躺在病床上,还是想着我的事情,开导我,安慰我,鼓励我!他从来不在我面前说痛!我朋友说她一位朋友因为坚持练习瑜伽的原因,痛风已经不痛了!可见,一个人的意志力是多么重要,从心出发。好好爱自己吧!共勉!

有这个病都会一直这痛那痛的,心态调整好,病痛会轻些,我这些年从小关节延伸到大关节了,都痛习惯了

太阳雨 发表于 2015-4-14 20:22
你现在怎么样了?别难过,运动对身体好,你要这样想。不要把自己当做病人,运动不是只是针对RA的,是对生 ...

不要把自己当做病人,运动不是只是针对RA的,是对生命的热爱!
------------------------------------
非常喜欢你这句话,愿你早日确诊。运动要适量哦。

yrr 发表于 2015-4-14 12:47
我住7楼,经常要爬楼梯,再过段时间要上班了,每天要来回两三趟,而且上班要走来走去的,也许运动运动对病 ...

确诊了吗?还是。。。现在怎么样了

太阳雨 发表于 2015-4-16 09:53
确诊了吗?还是。。。现在怎么样了

叫朋友帮拿化验结果,到现在还没拿到,他又去南京开会了,还得等……