爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 人生的又一灾:白癜风

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人生的又一灾:白癜风,那天奔跑于武汉三家医院,当从第一家医院出来说怀疑是白癜风时,多年前的情节又重新上演,给好友打电话,哭的稀里哗啦,然后去其他医院确诊。还是因为类风湿导致的内分泌、免疫低下造成 的。这让人厌烦的疾病,使我对人生未来没有了期待,我的明天还会有彩虹吗?
同病相怜的人,不过没啥大不了的!。本人白白25年,RA确诊5个月!
白白的治疗可以参考《白白手拉手》这个论坛,不必惊慌!

论坛进去的样子,否则都是假的,现在假冒的论坛做广告骗钱的太多!

安慰一下,坚强、坚强,现在唯有自己坚强。

深表同情,也希望你继续坚强些,相信总会有办法治疗好的。想想这个世界上还有比我们更悲惨的人,我们就应该知足了。知足常乐!顺祝早日康复!

顾丽君 发表于 2015-4-15 13:49
同病相怜的人,不过没啥大不了的!。本人白白25年,RA确诊5个月!
白白的治疗可以参考《白白手拉 ...

这个论坛,我也偶然去看过,很不错!
记得里边有一个谁,新得的白白,治好了。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-4-16 10:32
这个论坛,我也偶然去看过,很不错!
记得里边有一个谁,新得的白白,治好了。

你也是白白+RA?

没有,我只有个亲爱的类风湿。
我去看过很多论坛,包括这个白白论坛。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-4-16 11:38
没有,我只有个亲爱的类风湿。
我去看过很多论坛,包括这个白白论坛。

哦,不知道RA和白癜风有没有联系在里面?

顾丽君 发表于 2015-4-16 11:53
哦,不知道RA和白癜风有没有联系在里面?

都是免疫问题。有的人会同时患上两种甚至两种以上的免疫系统疾病。