爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 髋关节炎 股骨头坏死怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天刚从医院出来,检查的结果很差,股骨头坏死,真不知道该怎么办,心里好难过,不敢告诉爸妈,怕他们伤心,有时候想要不就这么结束吧,至少自己还可以早点解脱。唉……
你是类风湿吗?多长时间了?髋关节一直疼吗,做的什么检查?医生怎么说?

股骨头坏死,能从医院走出来?

髋关节炎会痛.会外旋内收受限.不一定就股骨头坏死吧?

你什么引起的坏死,激素吗?
不知道可逆不,也不用那么担心,实在严重换了就可,在医院看得多了。
也不能没那么严重哈

摇曳 发表于 2015-5-9 18:56
你什么引起的坏死,激素吗?
不知道可逆不,也不用那么担心,实在严重换了就可,在医院看得多了。
也不能 ...

嗯 是糖皮激素,医生也没说可不可逆,目前走路状况还好, 你知道怎么确定是不是可逆吗

kimiqian 发表于 2015-5-9 19:21
嗯 是糖皮激素,医生也没说可不可逆,目前走路状况还好, 你知道怎么确定是不是可逆吗

吃了几年激素会引起坏死

健康的家园 发表于 2015-5-9 17:34
你是类风湿吗?多长时间了?髋关节一直疼吗,做的什么检查?医生怎么说?

几个月前做了磁共振,医生没说股骨头坏死,昨天去做了骨盆检查,看到股骨头那块是阴影,医生诊断是股骨头坏死,我一直吃药的,益赛普都打了好几个月,没想到还是发展这么快,目前没有哪里疼,走路也还正常。这个病怎么这么可怕,都不知道该怎么办了。

美丽@心情 发表于 2015-5-10 11:15
吃了几年激素会引起坏死

是啊,吃了两年的甲泼尼龙,现在不知道还可不可逆了。真愁人。

liuyingmama 发表于 2015-5-9 17:38
髋关节炎会痛.会外旋内收受限.不一定就股骨头坏死吧?

外旋内收都还好 ,能做到,就是桥不了二郎腿,拍了骨盆片,股骨头那边阴影了,是股骨头坏死。不知道运动能不能恢复。我早上还去医院做了针灸,没啥太大感觉。