爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

见到传说中的吕厚山

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早晨吃饭随便打开一个节目,正好是《养生堂》聘请北京人民医院吕厚山院长当嘉宾的
吕教授说:关节置换最好的时间是60-65岁,这个年龄身体各方面都还健康,能够保证手术的成功率
但是也有的病人无论如何也要用生命换自由的,他邀请了一个98岁的老奶奶出镜。
老奶奶在85岁的时候,下定决心做手术,手术非常成功,98岁的老奶奶一口一个“救命恩人”地感激吕教授
口碑很好的,当时我都想找他的,后来在华西的这个教授也不错。

摇曳 发表于 2015-6-9 16:00
口碑很好的,当时我都想找他的,后来在华西的这个教授也不错。

我又忘了,你换的髋关节还是膝关节?

柳暗花明 发表于 2015-6-9 16:43

我记得是膝关节。

哇   85岁啊做手术   天呐。。。还活到98岁    这老人家可真是高龄老人    我觉得自己年纪轻轻就生病了    不会也不想活那么久    太老太累了。

你想想她晒的伤口就不会忘了

你真关心我呀

霁月 发表于 2015-6-9 18:02
你想想她晒的伤口就不会忘了

我看到这个节目也是想的我小姑,可是脑子里怎么浮现出了花蝴蝶的裤子了呢,那个花蝴蝶是在髋关节的位置上,所以也蒙了

情深深脑蒙蒙

柳暗花明 发表于 2015-6-9 18:38
我看到这个节目也是想的我小姑,可是脑子里怎么浮现出了花蝴蝶的裤子了呢,那个花蝴蝶是在髋关节的位置上 ...

哈哈,是蝴蝶结,喧宾夺主了