爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

要在幼儿园过生日,送给小朋友们什么礼物好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    上一个生日赶在假期,其实这个如果按阴历也赶在周末,那就过阳历吧,很喜欢在幼儿园过生日。

以前别的小朋友在园里过生日,都会送给其他人每人一份小礼物,以手工制作为主。

我们也不能免俗哦。这不正头疼呢,送什么好?

两个方案:

方案一 :花几百元买一个大礼物,给所有小朋友放在园里用

方案二:和其他人一样,给每个人一个小礼物,价格控制在10元以内。三十多个小朋友呢。

可是不管大的,还是小的,买什么好呢。。。

给俺出出主意吧。
买个蛋糕大家一起吃吃吧 跟老师打个招呼

是你女儿过生日 应该以伱女儿为中心 她开心就好 其他小朋友是陪衬

做家长不容易哦 呵呵

国内可以请个小丑吗?带着孩子一起嬉笑玩闹的那种
我们小时候过生日,这是很多个保留项目之一