爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

刚买了点国债

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
首次买国债,以前6%多的时候不买,(当时抢了一次,没抢到)。今年初5.7%的时候不买,

这次降到4.42%(五年期),觉得该买了。

银行全线理财产品都低到4-4.5%,还不如买国债了。

这个月的国债好冷,10日发行,这都14日了,还有大量额度。

以前高的时候开门十几分钟抢光。

人民的眼光雪亮的。

玩p2p平台玩的很心烦,,8%.

每个月,分好多次,返给你几块,十几块。

你如果不及时复投,总收益要受影响,

很浪费功夫。

再说p2p和国债的安全性不可比。

又开始定投原来那个基金,每个月200元。现在股市还是有点高,等股市低的时候,就每月增加些。

我最近理清的 理财思路
收入先留够生活费,剩余的部分

1/4用来买国债,1/4用来定投基金,1/4用来买股票,1/4用来投p2p.

十几年后,其中的一半给孩子做教育金。

一半补充我们的养老金。

吼吼,很理想有没有。

只恨挣的少啊。没几毛财可理。

还有闲钱理财,比只够温饱的人幸福多了,再少也是肉嘛

雅倩 发表于 2015-11-14 13:25
还有闲钱理财,比只够温饱的人幸福多了,再少也是肉嘛

看我另一个 算家庭支出的帖子。

我原来没算之前,还信心满满地制定理财计划。

现在觉得自己很好笑。

你说的也对,再少的钱,也可以等分成4份。

铃子 发表于 2015-11-14 12:52
我最近理清的 理财思路
收入先留够生活费,剩余的部分

平时不用的零钱仍在余额宝里面,还有个招财宝收益高一些到百分之四点多。贪方便。

飞翔海鸥 发表于 2015-11-14 13:40
平时不用的零钱仍在余额宝里面,还有个招财宝收益高一些到百分之四点多。贪方便。

余额宝也曾经是我的重要阵地,但是现在它太低了。

招财宝不错,转现也很方便。

不过我玩的不太熟。

贤内助!!!向你学习。

我买的理财产品:5.1%.  4.1%.  4.45%的不一样。