爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

卖辣酱能赚钱吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    我妈会做一种很好吃的辣酱,非油炸,清淡香甜,辣滋滋,我这不怎么吃辣的人,都很爱吃。

姐夫每次拿一瓶到单位去佐餐,没几顿就被同事们吃完了。还央求他再带。

我老公也是每年惦记着找我妈要。因为有红辣椒的时间就是深秋的半个月。往往做的不够一年吃的。

总之就是吃过的人都说好吃,都盼着再吃。

我姐姐开玩笑说,咱们做辣酱卖算了。比老干妈便宜,还好吃。

我妈当笑话讲给我听,   我觉得也许真的可行呢。

我刚从淘宝上买了1瓶貌似同类的,看看他们的味道如何。
反正老干妈时赚了好多好多好多好多好多钱
各种生意都有赔的有赚的
花7分跟马云聊由此看来有必要{:soso_e144:}

大入物 发表于 2015-11-18 14:16
各种生意都有赔的有赚的
花7分跟马云聊由此看来有必要{:soso_e1 ...

我都是被那个没工作的逼的。

满脑子营生

大入物 发表于 2015-11-18 14:16
各种生意都有赔的有赚的
花7分跟马云聊由此看来有必要{:soso_e1 ...

老干妈是另一种口味,

油香干辣。。。

我外甥爱吃辣,吃多了老干妈会上火起痘痘,

自从吃开了我妈的自制辣酱,再也不惦记老干妈了。

铃子 发表于 2015-11-18 14:25
老干妈是另一种口味,

油香干辣。。。

把秘方给我看看就好了,我自制不外泄,说的我直馋{:soso_e144:}

完全可以。
我们这里很多卖麻辣兔、牛肉的,生意好的不得了,都是家庭式的那种

老干妈吃多了有够,得缓一阵子才能吃

大入物 发表于 2015-11-18 14:30
老干妈吃多了有够,得缓一阵子才能吃

换换口味,吃老干爹

铃子,我表妹的公公做的牛肉酱很好吃,她在微信朋友圈推广,想给自己周围的亲朋好友免费品尝,后来大家都觉得好吃,她在网上买了玻璃瓶,自己贴上商品和生产日期、保质期,现在卖得不错哦!你这个只要味道好,肯定有市场,前期的推广主要是亲戚朋友,值得一试!

值得一试啊,做出来我第一个买