爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

尼玛,惹事了——

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

2015年度最佳微小说《惹事了》——

儿子:爸爸,我今天惹事了,把老师都气哭了。

爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了?

儿子:我上课玩吸铁石,被老师发现,没收了。

爸爸:这不算啥事啊!

儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上。她当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!我也不知为啥……

爸爸:好了,没事了,你去玩吧。以后拿吸铁石离你妈远点……
没看懂,跑去找校长打架干什么?

变异 发表于 2015-11-27 19:56
没看懂,跑去找校长打架干什么?

哈哈哈。这个问题由我的司机和三毛回答。变异,你过阵子再来看答案。(捂嘴乐)

内容相当丰富啊^_^

内容相当精彩啊。。。{:soso_e120:}

来了个文艺细胞发达的。(亲切握手)(微笑)

平安结 发表于 2015-11-27 20:06
内容相当精彩啊。。。

你人品这么高啊?你咋能发表情?(笑)

哈哈哈   太好笑了   

喜羊羊 发表于 2015-11-27 21:41
哈哈哈   太好笑了

好笑在哪里呀?快告诉你变异兄。

莲的心事 发表于 2015-11-27 21:43
好笑在哪里呀?快告诉你变异兄。

他装的吧   捂嘴乐

这么好笑的他竟然不懂    按照他的智商来说这不符合呀   哈哈