爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近很浮躁精神不集中。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎~~~最近的一段时间看啥都看不进去,特别是对于长篇幅文章、帖子、书籍都看不进去,眼睛看着心不知道在哪,结果是啥愣着。不知道怎回事呀?长此下去可怎么办呀?不想白白浪费时间呀!
大家帮我想想办法吧。[wunai]
那就别硬撑着看了,去运动吧!

是啊,听听音乐,出去走走,看场电影,总之不要坐着了[guilian]

和朋友去卡拉一下,轻松轻松。

呵呵,文字倦怠症?那就换个节目玩玩,我们跟姨妈去卡拉卡拉!![shuang] [shuang]

大家都说我应该出去,看来是我在家呆的太久了,可是出不去呀自身条件不允许。[han] [wunai]
那就多运动吧,还有就是不看字了会不会好些?[xiao]

既然看不进去就不看了,听听音乐,跟家人说说话也好啊,总之找点自己喜欢的事干,过一阵就好了.[tianshi]

我经常这样 脾气特别大

看韩剧咯,动画咯,听音乐咯,还有就是跟我聊天咯,o(∩_∩)o...哈哈~~~[xiao]

过一阵就好了。有这种状况证明你对目前的状态很厌倦了。是该换换环境或换换要做的事了