爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

太贴心了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做手术的医院打了两次电话,叫我去复查,说现在成立了一个专门为置换人员复查的中心,不用预约挂号,什么检查都免费。
我好像置换也有一年多了,觉得还好就没有去复查。主要预约挂号也挺麻烦,也想着暖和点再去,就一直拖。
看来不能辜负医院的好意,也是为了对自己负责,哪天去复查一下了。

电话中交流了一下,说了平时还是要抬腿锻炼啥的,我还以为就是恢复正常人一样走路、爬楼梯就可以的。
这次是第二次接到去复查的电话,很人性呀,我都想跟他们鞠一躬了,哈哈

摇曳 发表于 2016-1-21 16:34
电话中交流了一下,说了平时还是要抬腿锻炼啥的,我还以为就是恢复正常人一样走路、爬楼梯就可以的。
这次 ...

去吧,顺带向医生汇报一下这一年多有木有偷懒

雅倩 发表于 2016-1-21 16:35
去吧,顺带向医生汇报一下这一年多有木有偷懒

没有偷懒哈,我总是怕锻炼过头了{:soso__13165319925079696742_2:}

看了标题进来的  以为说我呢  哈哈

等这波冷空气走了  去复查下吧   

喜羊羊 发表于 2016-1-21 16:37
看了标题进来的  以为说我呢  哈哈

你摸着你中间的扣子想想,对我够贴心不,嘿嘿

喜羊羊 发表于 2016-1-21 16:37
等这波冷空气走了  去复查下吧

对,这个周末反正不行,这几天太冷了

我这里的人民医院成立了一个微信群,专门为一个病种的,我没有进去,但是也觉得很温暖的,是住院的时候一年轻医生说的,但是没有人来主动问主动拉群里,门诊医生不提这个事情,不管怎样,都比以前进步了很多很多了。

摇曳 发表于 2016-1-21 16:38
你摸着你中间的扣子想想,对我够贴心不,嘿嘿

哈哈
我亲家母那儿装不下扣子