爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 妈妈的类风湿,求助医院~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是江西的,妈妈得类风湿大概两年了,现在在用湖北洪湖的药,但是没什么起色,她说只能维持(用了3,4个月了)
在这里看到很多朋友说还是去大医院,在江西有哪个医院比较好的?
我查了下,三甲医院由这几个:
江西医学院第一附属医院
江西医学院第二附属医院
江西医学院附属口腔医院
江西中医学院附属医院江西省中医院
江西省人民医院
江西省肿瘤医院江西省第二人民医院江西省整形外科医院
江西省儿童医院
江西省肺科医院江西省结核病防治所江西老年病医院
江西医学院第三附属医院南昌市第一医院
南京中西医结合医院南昌市第二医院江西中医学院附属中西医结合医院

大家帮帮忙~
谢谢
欢迎新来的康友![hua]
你可先在网上查查江西的医院哪些有免疫风湿科,并看一下哪家权威一些,
很遗憾,我没去过江西也出不上太多主意。
愿你母亲的病情早日得到控制!

另外:不知现在用的药是否还是洪湖的?
我们曾有康友评介,并很多康友没有选择那家医院!我转过来,你参考一下:
http://home.3751.cn/viewthread.php?tid=4845&extra=&page=1

现在还在用湖北洪湖的药,以前病刚开始的时候她自己也没太注意,用了些个偏方,打针什么的。

后来我知道了就让她去正规的地方看,刚好那时候有个什么亲戚据说在洪湖看好了,查了下那地方也蛮有名就去了(今年3月初),但是效果不怎么样。

我马上就去查医院,谢谢各位   祝大家战胜病魔~

现在心晴宝宝不在,她是江西人,可能知道的。那些综合性的医院,应该有风湿免疫科的设置,你找风湿免疫科。

回复 #5 散木 的帖子

呵呵,我是江苏人,散木姐姐。江西也不是很了解,抱歉抱歉。
恩,大宝说得正确,风湿免疫专科这个很重要,挑选这个科创立时间较久的,还有专家的情况。

唉,我查了下,好像没有“风湿免疫科”,只有个江西中医院有 风湿科

其他省市哪里有比较牛的医院?(离江西近的最好)

江西近的?[sikao] 要不就福州人民医院、安徽省立医院、江苏人民医院,想找牛的,那就上海仁济医院、上海光华类风湿专科医院,这两家医院专家多,也有许多康友去那儿就诊。

上海也蛮近的,我想让我妈去那

她心疼银子,唉~   我说把你留给我娶老婆的钱拿去吧[qian]

我也想知道,我也是江西的,小姑子很早就得了此病,小学开始吧,已10多年了,现想找家医院治疗,不知选哪好,网上查都看花了眼,希望有亲身经历的人能上来说说,到过哪里治疗,有效吗?能推荐几个比较好的治类风湿关节炎的医院吗?谢谢了!再有最近她想去上海骨科医院,大家知道那里好吗?