爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我决定放弃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我上个礼拜开始,没用mtx了,实在太难受了
吃了两个月,没效果不说,还严重了点
而且我自己也难坚持,MTX吃了那天,我简直想死,难受得不得了

所以,我决定放弃西药治疗,还是用之前的在药吧
布布:
我用mtx也没效果呢,所以,我会去重新调整用药,表放弃啊,又不是只有mtx一种可选.

你没有问问医生,医生怎么说?最好征求下医生的意见。
我吃了MTX,没什么反应,不象你吃了就不敢乱动。我但中间停过一个月,就觉得病情严重了些。后来就又老老实实吃了,已经吃了八九个月了。

我也没用MTX,只用爱若华。
可以选择的药物还很多滴,布布可以从新调整一下,但不能说放弃哦!更不可以用“放弃”作标题哦,……好你个布!把大宝吓一大跳!!![xiao]

是放弃西药
用中药

我当然不会放弃治疗啦

我还真没这么难受,但是我的量少些,也就是每周三片。平常还要吃妥抒每日一片,感觉控制的还好。

之前的药有效就坚持咯,只要效果好,不管黑猫白猫。。。

但是维固力还是要继续吃的
因为膝的关节憎生还是有问题

回复 #8 林布布 的帖子

恩,好吃布布就多吃点[guilian]
恩,关节的营养问题还是要多注意的,伴随发生的情况也要解决它。

MTX没有效果,是应该及时换药的.
最好是征求医生的意见.