爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 预祝儿童节快乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
知道我是怎么认你 的吗?刚上幼儿园的时候,老师说:"尿床一次罚三元,二次罚五元,三次罚七元。"我正想问老师包月多少钱的时候,就看见你 很坚毅的举手说:"老师,我要办VIP会员年卡!" ~~~~~~~~~~~~~
好玩啊[xiao]

回复 #2 文一 的帖子

文一改头像了,好漂亮啊。
明天就是小文一的节日了,你要带她去哪呀?在这里姨奶祝她节日快乐!

原帖由 jiankang 于 2007-5-31 16:29 发表
文一改头像了,好漂亮啊。
明天就是小文一的节日了,你要带她去哪呀?在这里姨奶祝她节日快乐!

文一现在是追星族了,头像早就换了,姨妈可能没注意到吧[guilian]

儿童节快乐,祝大家明天都能收到礼物!

今天是儿童节,大家都快乐!![shuang] [shuang]

回姨妈和阿吴姐姐,我又改头像了。
今天是儿童节,挂上小文一小小时候和我的合照
可惜今天不是周末,所以没法带小文一出去玩。只好把明天当做儿童节了

祝愿小文一六一节快乐,健康成长!孩子太不容易了

回复 #7 文一 的帖子

祝愿小文一能够开开心心的过一个属于自己的节日!

谢谢谢谢,我代表小文一感谢大家的祝福