爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有那位病友用过“关支灵”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现武汉对“关支灵”的广告说的很神奇,是一种美国天然抗风湿的终结者,揭开“不死的癌症”被治愈的神话。权威机构临床检验的有:上海仁济医院、光华医院等,如有病友还在光华医院看病者请问一下医生。感谢!另:各位病友谁知道或吃过“关支灵”的,请告知,并就这一药品请大家来讨论
刚把以前的帖子找出来了,参考参考,和他们交流一下。

我在上海光华医院就医,等过些日子去复诊时问一下医生.
但我看了快半年了,要是真有你说得疗效那么好,光华医院的医生干吗不给我配这药呢?

我刚刚从上海回来 问过光华医院的医生了,她说关之灵他们医院用过但疗效不好就没用了,叫我别用

感谢!

感谢楼上病友的回贴!版主为我们提供了这么好的一个平台,在此向版主表达我的敬意,版主您辛苦了,我们感谢您!

我妈用过效果好像不太好

我妈近一段时间正在吃这药,但效果好像不怎么好,看吃完几个疗程我再把效果跟大家说一下

#1  有那位病友用过“关支灵”

现武汉对“关支灵”的广告说的很神奇,是一种美国天然抗风湿的终结者,{{揭开“不死的癌症”被治愈的神话}}。难道这句话是真的吗????光凭这句话,我相信这个药品就是骗人的!!现在的媒体太没公德,有钱就给登虚假的广告,天理难容!!

关支灵效果还行,但要确认

我是我们公司同事推荐的,几个同事家的亲戚都用了,说效果挺不错。
我妈妈今年7月份开始用,三瓶一个疗程,效果当时是比较明显的,不仅不疼了,而且已经好长时间僵硬了的腕关节也可以活动,浑身明显放松下来,感觉非常轻松。
但好了三个月后,从10月份又重新疼了起来,而且浑身关节都开始疼痛。我们也不清楚究竟是什么原因。因为今年夏天特别热,我妈妈有患了高血压、心脏病,所以也在通过各种渠道询问情况呢。
如果有什么新情况,我还会告诉大家。

请大家注意:它是保健品,不是药

请大家要注意:关支灵是一种保健品,就和我们国内的蜂王浆,或者安利的保健营养品一样的。它无论是在美国还是中国都没有取得作为药品销售的卫生部批文。所以,大家需要对着有个认识。
但我一个留学的医生朋友说,国外的保健品在说明上都有详细的说明的,特别是在是否存在负作用方面,即便是有1%的负面影响都要明确指出。

[weiqu] 不会是这样的吧?我自己就用过关支灵呀,效果很好呀,我是在武汉买的,吃了好长时间了,关节比以前好多了呀.你们说的太恐怖了吧!