爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 红斑狼疮能否生小孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁了解红斑狼疮.知道有得这病能成功生小孩子的吗?
这个网站有介绍狼疮的。http://sle.5d6d.com

刚刚去那个论坛看了看
还不错嘛

SLE与妊娠

没有中枢神经系统、肾或心脏严重损害,而病情处于缓解期达半年以上者,一般能安全地妊娠,并产出正常婴儿,非缓解期SLE患者容易出现流产、早产或死胎(发生率约30%),故应避孕。妊娠前3个月至妊娠期应用环磷酰胺、甲氨蝶呤、硫唑嘌呤者均可能影响胎儿的生长发育,故必须停用以上药物至少3个月方能妊娠,妊娠可诱发SLE活动,特别在妊娠早期和产后6周。有习惯性流产病史或抗磷脂抗体阳性者,妊娠时应服低剂量阿司匹林(50mg/d).激素通过胎盘时被灭活(但地塞米松和倍他米松是例外),不会对胎儿有害,妊娠时及产后一个月内可按病情需要给予激素治疗。产后避免哺乳。

楼上的是医生喔

谢谢你们!我会加油的,就是别人放弃我,我也不会放弃自已的.

真的很谢谢布布.那个论坛很好.

原帖由 林布布 于 2007-6-14 21:16 发表
楼上的是医生喔

医学生,不一样地~~[xiao]

迟早是医生
你要相信我
不相信我的后果很严重的

那个论坛啊?我也要看