爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃蚂蚁粉的进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教大家了:
     我准备要吃蚂蚁粉,    大家是怎样吃的 ?  需要注意点什么 ?还有就是同样是蚂蚁粉可价钱差好多,为什么呢?价位低的是里面加东西了吗?    大家吃的是多少钱的,什么牌子的好呢?
     等待......
我已经吃了一年的广西李家钾的黑蚁粉,我是买的成斤装的粉,回来后自己分装到胶囊里的,价格是八十元左右吧。

用法:每天上午八粒,下午七粒,一天量为15粒。

蚂蚁粉,我母亲用了几斤,但效果不是很明显,吃的是大理的和广西的。用胶囊装倒是个好办法,好多中草药都可以打成粉后分装,为长期服用减少了好多麻烦。
    请问空的胶囊哪里有卖??

我也想知道啊,呵呵。听说蚂蚁粉可以增强免疫力的。

哈哈,俺一会儿吃吃一会儿停的,老是记不住喂自己[xiao]
大概是因为蚁粉对俺身体没有带来明显感觉,故而就有点儿冷落它了,还有俺可能对它的蛋白质有点过敏,食用后胃有点儿怪怪滴。
不过以黑蚁的保健功效来看,还是可以吃吃滴

我已经泡酒了,准备十一开喝,是用52度的白酒泡的,本来我是滴酒不沾的,现在看起来有可能成个酒鬼,做人图个痛快,不管了!

我妈妈是吃的蚂蚁是亲人从大兴安岭那边买回来的,泡酒喝对类风湿不太好。最好是吃粉。吃粉很难吃。就弄个小点的勺把粉放在嗓子附近,直接咽下去。接着吃点糖,家里人发现夏天吃上火,改为其他季节服用。提高免疫力是有的。总之还算可以。

回复 #5 健康宝宝 的帖子

我和大宝一样,老是忘,咔咔~~~
对蚂蚁粉,我想要有这样的认识,它不是特效,不是针对性药物,但是对于我们这样的身体情况,全面的微量元素和特殊的蚁酸等还是有益的。

回复 #3 云兰人 的帖子

我是在卖蚂蚁粉专卖的地方,它就卖胶囊。还要帮你分装,只不过是要手续费30元(一斤),挺不花算,自己看电视没事慢慢装吧,只当是锻炼身体了。

回复 #9 jiankang 的帖子

啊?我是买了胶囊的再剥掉吃粉~~~~~[xiao]
我就是吃的纯蚂蚁粉,没有加其他药物,牌子嘛,好像有个叫“家”牌的,淘宝上逛逛就知道了,有购物指南的。